Bluesound

¿Cómo instalar TIDAL en BLUESOUND ?

Actualiza todos los reproductores Bluesound a la versión del firmware 1.12.x o superior para poder disfrutar de TIDAL. Visita www.bluesound.com/downloads para conseguir la última actualización de las aplicaciones de Bluesound Controller para iOS, Android, Kindle Fire, Mac y PC.

Abre el Cajón de navegación a la izquierda de la aplicación de Bluesound Controller. Desplázate hasta abajo y pulsa Configurar reproductor > Configurar servicios de música.

Selecciona TIDAL de entre la lista de servicios de música compatibles. Cuando se te solicite, introduce el identificador de usuario de tu cuenta y tu contraseña y pulsa Actualizar.

Cierra el Menú de configuración del reproductor y selecciona el icono del menú principal. Abre el Cajón de navegación y busca TIDAL en la lista de fuentes de música. Selecciona TIDAL y empieza a navegar por tu cuenta de la nube y a añadir música a tus listas de Bluesound.

¿Cómo puedo controlar TIDAL en Bluesound a distancia?

Descarga la última versión  para iOS o Android en el App Store o en Google Play Store y busca Bluesound. Con la aplicación de Bluesound puedes encontrar los últimos álbumes en el mercado, buscar a tu artista favorito o escuchar la canción más popular del momento.

¿Cómo puedo saber si Bluesound está transmitiendo contenido lossless de TIDAL?

No hay ningún indicador visual o ajustes para comprobar qué se está transmitiendo. Pero, si tu suscripción a TIDAL está en vigor, se reproducirá todo automáticamente en alta fidelidad.

¿Cuáles son la velocidad y el formato de transmisión de TIDAL en Sonos?

TIDAL reproduce en streaming lossless de alta fidelidad (FLAC).

Para saber más acerca de BluOS o de cómo instalar la última versión en tu dispositivo, visita la ayuda de Bluesound.