Bluesound

Actualiza todos los reproductores Bluesound a la versión de firmware BluOS 1.12.x o superior para disfrutar de TIDAL. Asimismo, visita www.bluesound.com/downloads para obtener la última actualización de las apps Bluesound Controller para iOS, Android, Kindle Fire, Mac y PC.

Abre el Cajón de navegación de la izquierda de la app Bluesound Controller. Baja y haz clic en Configurar reproductor y después Configurar servicios musicales.

Selecciona TIDAL de la lista de servicios musicales compatibles. Cuando se te indique, introduce el ID y contraseña de la cuenta y haz clic en Actualizar.

Cierra el menú de Configurar reproducción y selecciona el icono Menú de inicio. Abre el Cajón de navegación hasta encontrar TIDAL en la lista bajo las fuentes musicales. Selecciona TIDAL y empieza a navegar por tu cuenta de la nube y añade música a tus listas de reproducción Bluesound.

Para utilizar TIDAL en Bluesound, descarga la última versión para iOS/Android en la App Store o Tienda Google Play y busca Bluesound. Con la app Bluesound puedes encontrar nuevos estrenos de álbumes, buscar a tu artista favorito o escuchar la canción más popular ahora mismo.

No existen iconos visuales o configuración para controlar lo que se reproduce por streaming. Mientras tengas una suscripción TIDAL válida, se reproducirá automáticamente por streaming HIFi, lossless FLAC.