¿Cómo puedo crear playlists en un iPhone o iPad?

Crear una playlist

Busca una canción o un álbum. A continuación, pulsa sobre los 3 puntos que están a continuación del nombre de la canción o del álbum y selecciona el símbolo "+♪" para añadirlo a una playlist existente o, si quieres crear una nueva playlist, selecciona ‘crear una playlist nueva’.

Mi música y playlists

Debajo de ‘Mi música’, en el menú de la izquierda, puedes encontrar tus favoritos, ya sean playlists, artistas, álbumes o canciones.

Debajo de las playlists de ‘Mi música’ encontrarás tanto tus playlists, como las playlists que sigues. Puedes elegir si quieres ver ver unas u otras pulsando en el icono de la persona o el de la estrella en la parte superior de la pantalla. Si usas un iPad, arrastra la pantalla hacia abajo hasta que veas todas tus playlists y, entonces, aparecerá el menú.

¿Quieres ver más playlists en TIDAL? Pulsa sobre ‘Playlists’ en el menú de la izquierda. Verás las playlists elaboradas por nuestro equipo editorial. Si haces ‘Favorita‘ una playlist, la encontrarás fácilmente debajo de ‘Mi música’.

Borrar playlist

Selecciona la playlist, haz clic en el icono ‘...‘, que está junto al nombre de la playlist, y selecciona ‘Borrar playlist’.