Crear/eliminar listas de reproducción en iOS

Para temas, vídeos y películas individuales, haz clic en el menú de la derecha del contenido (3 puntos), Añadir a la lista de reproducción y Crear lista de reproducción nueva. A continuación, añade un título de lista de reproducción y haz clic en Crear lista de reproducción.

Para álbumes y listas de reproducción preseleccionadas, haz clic en el contenido que quieras, después en el menú de la derecha (3 puntos) y por último en Añadir a lista de reproducción y Crear lista de reproducción nueva. A continuación, añade un título de la lista de reproducción y haz clic en Crear lista de reproducción.