¿Cómo puedo crear playlists?

Puedes crear tus propias playlists con canciones favoritas e incluso compartirlas con amigos. Con TIDAL, puedes crear listas fácilmente según tu gusto y humor.

Una playlist se compone de un grupo de pistas que has puesto para que se reproduzcan juntas. El contenido de una playlist se puede seleccionar según el género, fecha, tema o tu estado de ánimo. Tal vez es una intensa "mezcla para la fiesta del sábado" o una suave "mañana relajante de domingo". No hay límite en el número de pistas que puede haber en una playlist, así que puedes añadir un par de pistas o álbumes enteros.

Crear una playlist en un abrir y cerrar de ojos:

• Para crear una playlist, en la columna de la izquierda bajo "Mi música" pulsa: Crear una nueva playlist". Dale un nombre a la lista, pulsa "Enter" y llénala de música.
  • Hay varias formas de agregar canciones y álbumes a tus playlists. Puedes pulsar en el símbolo "+♪" junto al nombre de la pista o el "..." y luego el símbolo "+♪" en la cabecera del álbum o en la cubierta.

Si deseas cambiar el nombre de la lista, abre la playlist y haz clic en el símbolo del lápiz. También puedes agregar una descripción a tu playlist.

Compartir playlists con amigos:

Si quieres compartir tu playlist, solo tienes que pulsar el botón "Compartir" en la parte superior de la pantalla Comparte la playlist en Twitter o Facebook o copia el enlace a la playlist y envíalo directamente a un amigo por correo electrónico o mensaje instantáneo.

La persona que reciba la playlist verá un sitio web con una vista previa de las pistas de la playlist. Si TIDAL está instalada, TIDAL se abrirá automáticamente e irá directamente a la playlist. Si TIDAL no está instalada, el destinatario recibirá un mensaje que explica cómo instalar TIDAL. Después de la instalación y del registro se te dirigirá directamente a la playlist.

Suscribirse a las playlists de otras personas:

Después de abrir el enlace de una playlist compartida, puedes elegir marcarla como favorita. Al marcar la lista como favorita te suscribirás a los cambios realizados en la playlist. Puedes encontrar la lista en "Mi música" y en "Listas de reproducción".