¿Cómo puedo compartir música?

Es fácil decirle a otros pistas, álbumes y playlists que te gusten especialmente. También puedes conectar TIDAL directamente a Facebook.

En TIDAL, puedes decirle libremente a tus amigos artistas, álbumes, pistas y playlists, ya sea mediante el envío de un enlace por correo electrónico o publicándolo directamente en Facebook y Twitter. La música tiene un enlace para compartir, puedes hacer clic con el botón derecho en el álbum/pista/playlist para encontrar el enlace correspondiente.

TIDAL + Facebook

También es posible conectar TIDAL a Facebook. Al hacer clic en "Ajustes" recibirás la opción "Conectar con Facebook". A continuación se te preguntará qué cantidad de música quieres compartir con sus amigos. Después de iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizas en Facebook, TIDAL te mostrará tus amigos que también usen TIDAL.

De esa manera tú y tus amigos de Facebook que también estén en TIDAL, tendréis acceso directo a los favoritos de cada uno, ya sean artistas, álbumes, pistas o playlists. En "Mis Amigos" hay una lista de tus amigos y haciendo clic en su nombre se te dirigirá a su página personal de favoritos.

Puedes elegir qué favoritos deseas compartir: todos o solo algunos especialmente seleccionados.