¿Cómo me doy de baja de los correos electrónicos y de las notificaciones push?

Dejar de recibir mensajes de correo electrónico:

A veces enviamos mensajes de correo electrónico a los usuarios. Puede tratarse de nuestro boletín editorial o de mensajes relacionados con el servicio. Es posible darse de baja de estos mensajes en la parte inferior de todos los mensajes de correo electrónico. Por favor, ten en cuenta que al darte de baja de nuestro boletín editorial solo te darás de baja de ese boletín específico y no de los mensajes relacionados con el servicio (y viceversa). Algunos mensajes importantes (restablecimiento de contraseña, inicio de la suscripción, detención, etc.) son mensajes transaccionales e ignorarán las bajas. Esto es necesario ya que los mensajes transaccionales confirmarán una acción importante sobre tu suscripción/campaña, te avisarán de problemas con tu cuenta, asegurarán que puedas restablecer la contraseña, etc.

Darse de baja de las notificaciones push:

Como un servicio a nuestros usuarios a veces enviamos notificaciones push a dispositivos móviles. Puedes darte de baja de estos mensajes editando los ajustes de Notificaciones en la configuración de tu dispositivo (iOS) y desactivando las notificaciones push en la app TIDAL (Android).

Palabras clave: Darse de baja, Correo electrónico, Notificaciones