Sonos

¿Cómo añado mi cuenta de TIDAL en Sonos?

• Abre Sonos en tu dispositivo.
  • Pulsa en “Añadir servicios de música” en la pestaña “Seleccionar una fuente de música”.
  • Selecciona TIDAL, haz clic en “Ya tengo una cuenta” y después en “Siguiente”.
  • Introduce el nombre de usuario y contraseña de TIDAL (las que estableciste al crear tu cuenta TIDAL) y luego haz clic en “Siguiente”.
  • Haz clic en “Finalizar”.

¿Dónde está disponible TIDAL?

TIDAL está disponible a través del programa Sonos Beta en Estados Unidos, Canadá y Reino Unido.

¿Cómo puedo saber si Sonos está transmitiendo contenido lossless de TIDAL?

No hay ningún indicador visual o ajustes para comprobar qué se está transmitiendo. Pero, si tu suscripción a TIDAL está en vigor, se reproducirá todo automáticamente en alta fidelidad.

¿Cuáles son la velocidad y el formato de transmisión de TIDAL en Sonos?

TIDAL reproduce en streaming lossless de alta fidelidad (FLAC) a 16 bit/44.1 kHz.

¿Cuál es el ancho de banda de internet recomendado para transmitir audio de alta definición en Sonos?

La velocidad mínima de la conexión de banda ancha necesaria para transmitir FLAC de TIDAL en Sonos es de 5 Mbs. Si estás transmitiendo a varios altavoces, te recomendamos una velocidad de la conexión de banda ancha mayor. Estas necesidades pueden cambiar dependiendo del uso que hagas de internet (descarga de archivos grandes, juegos, reproducción de vídeo, etc.).

• 5.0 Megabits por segundo - 1 conexión en streaming FLAC
  • 7.5 Megabits por segundo - 2 conexiones en streaming FLAC
  • 10 Megabits por segundo - 3 o más conexiones en streaming FLAC

Sonos Beta

Con el programa Sonos Beta la gente que ama la música, como tú, consigue probar nuevos programas y servicios de música antes de que estén disponibles oficialmente en Sonos. Aquí estás a la vanguardia de la revolución de las reproducciones: hacer realidad la misión de Sonos de transmitir toda la música del mundo en todas partes.

Para averiguar qué programas están disponibles en Sonos Beta y registrarte, sigue estas instrucciones:

• 1.Ve a la sección Mi cuenta en la página de Sonos e inicia sesión con la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrar tu equipo Sonos.
  • 2.Después de iniciar sesión, haz clic en Sonos Beta en el menú de la columna de la izquierda.
  • 3.Si hay algún programa disponible, verás una lista de estos programas de Sonos Beta cuando te hayas inscrito y aceptado los acuerdos necesarios de la lincencia del software.
  • 4.Selecciona un aplicación disponible y sigue las instrucciones para unirte al programa.
  • 5.Una vez que se haya activado el programa, por favor, lee todas las notas acerca de la aplicación y sigue las instrucciones para actualizar tu Sonos. Haz clic aquí para obtener más información acerca de cómo actualizar tu Sonos.
  • 6.Por favor, envía tus comentarios al equipo de Sonos Beta según las instrucciones que te proporcionaran con el programa Beta. También puedes cargar tus reseñas relacionadas con el programa beta a través de este formulario.

Puedes entrar en el programa beta a través de la aplicación Sonos para móvil haciendo clic en “Ajustes”, luego “Ajustes avanzados” y, finalmente, “Programa beta”.

Más información aquí

¿Con quién contactar?

Si tienes algún problema relacionado con la autenticación al iniciar sesión o errores de metadatos, ponte en contacto con la atención al cliente de TIDAL.

Para cualquier otro problema, ponte en contacto con el soporte técnico de Sonos.