¿Cómo uso el modo offline en un iPhone o iPad?

¿Cómo 'Descargar' música en tu dispositivo?

Cuando uses la aplicación, al buscar entre la música, verás que hay un interruptor de ‘Offline’.

Añadir álbumes y playlists para escucharlas offline es fácil. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

- Haz clic en cualquier álbum o playlist.

- Pulsa el interruptor de offline, lo encontrarás debajo del nombre de la playlist o del álbum.

- Acabas de empezar a descargarte las canciones.

- Si lo que quieres hacer es eliminar una playlist que hayas descargado para escuchar offline, mueve el interruptor a la posición de apagado. Esto liberará espacio de almacenamiento en tu dispositivo.

Cola de descargas

Los álbumes o playlists que hayas seleccionado para que se almacenen offline se pondrán en una cola de descargas. Puedes añadir varios álbumes y playlists inmediatamente, sin tener que esperar. Puedes ver la cola de descargas presionando en el botón ‘Contenido offline’ del menú de la izquierda y luego yendo a ‘Cola de descargas’. Es importante que los usuarios de iPhone y iPad sepan que la aplicación de TIDAL tiene que estar activa (la pantalla no se puede apagar) para que se descargue toda la música.

¿Cómo usar TIDAL offline?

Puedes poner TIDAL en modo offline una vez que hayas iniciado sesión dentro de la aplicación. Cuando lo hayas hecho, seleccióna ‘Offline’ en el menú de la izquierda.

Presiona otra vez ‘Offline’ para volver a conectarte.

Al activar el interruptor de offline, podrás disfrutar solo del contenido que hayas descargado en tu dispositivo. Piensa en este interruptor como si fuera el ‘modo avión’ de la aplicación de TIDAL. No podrás reproducir el contenido que no esté descargado en tu dispositivo.

Este es un buen sistema para controlar si te has descargado todo el contenido que quieres escuchar cuando estás, por ejemplo, de viaje. También sirve para asegurarte de que no estás utilizando el plan de datos de tu teléfono móvil y es la manera más eficiente de disfrutar tu música HiFi.

Vuelve a pulsar el interruptor para volver a conectarte

Si quieres más información acerca del modo Offline de TIDAL, visita General: modo offline.