Modo fuera de línea en iOS

Puede guardar archivos directamente en su dispositivo iOS en lugar de reproducirlos en línea mediante una conexión en red si utiliza el Modo de descarga. Esto le permite acceder a su contenido favorito cuando no puede conectarse a Internet. Puede descargar álbumes, películas, videos, espectáculos y listas de reproducción. El Modo de descarga funciona en todos los dispositivos y tabletas admitidas por TIDAL.
Para acceder al contenido fuera de línea en su dispositivo iOS móvil, diríjase a Mi colección, seleccione descargar contenido y elija el contenido al que desea acceder.
Para eliminar el contenido descargado de su dispositivo, acceda al Modo fuera de línea, seleccione el contenido y mueva el botón hacia la izquierda. Esto cambiará el color de azul a gris. Además, eliminará el contenido de su dispositivo.