Auralic

¿Cómo añado mi cuenta de TIDAL en Auralic?

Para añadir TIDAL en Auralic lo único que tienes que hacer es entrar en la pestaña de ‘Servicios de la nube’. Aquí encontrarás el icono de TIDAL. Introduce el nombre de usuario y la contraseña y pulsa en ‘Iniciar sesión’.

¿Cómo puedo controlar TIDAL en Auralic en modo remoto?

Auralic Aries se puede controlar desde Lightning DS. Puedes encontrar esta aplicación en el App Store.

¿Cómo puedo saber si Auralic está transmitiendo contenido lossless de TIDAL?

Encontrarás la velocidad de transmisión y el formato en la parte superior de la aplicación, justo debajo de ‘Qué está sonando’.

¿Cuáles son la velocidad y el formato de transmisión de TIDAL en Auralic?

TIDAL transmite lossless de alta fidelidad (FLAC).