Simple Audio

¿Cómo añado mi cuenta de TIDAL en Simple Audio?

• Selecciona tu nombre de usuario en el menú de usuario en cualquier aplicación Roomplayer.
  • Después, selecciona ‘TIDAL’ en el menú principal.
  • Por último, selecciona ‘Iniciar sesión’ e introduce tu nombre de usuario y tu contraseña de TIDAL.

¿Cómo puedo controlar TIDAL en Simple Audio en modo remoto?

Puedes utilizar un dispositivo iOS o un ordenador Mac o Windows en el que tengas instalada la aplicación Simple Audio para poder disfrutar de tu música favorita. Entra en el App Store y busca Simple Audio. En cuanto esté instalado tendrás acceso a la base de datos de TIDAL con millones de álbumes.

¿Cómo puedo saber si Simple Audio está transmitiendo contenido lossless de TIDAL?

No hay ningún indicador visual o ajustes para comprobar qué se está transmitiendo. Pero, si tu suscripción a TIDAL está en vigor, se reproducirá todo automáticamente en alta fidelidad.

¿Cuáles son la velocidad y el formato de transmisión de TIDAL en Simple Audio?

TIDAL reproduce en streaming lossless de alta fidelidad (FLAC).