¿Cómo puedo crear playlists en Android?

Introducción:

Esta guía explica cómo crear y eliminar playlists en un dispositivo Android. Para eliminar pistas de una playlist, recomendamos utilizar TIDAL para PC/Mac.

Crear playlist:

Busca una canción o un álbum. A continuación, pulsa y mantén el dedo en la carátula del álbum o en el nombre de la pista. Selecciona añadir a una playlist o crear una nueva playlist.

Mi música y playlists

En "Mi Música", en el menú de la izquierda, puedes encontrar todos tus favoritos, ya sean playlists, artistas, álbumes o pistas.

En las playlists de "Mi música" puedes encontrar tanto tus propias playlists como otras playlists que sigas. Puedes ordenarlas pulsando el icono de persona o de estrella en la parte superior de la pantalla.

¿Quieres ver más playlists en TIDAL? A continuación, pulsa "Playlists" en el menú de la izquierda. Puedes encontrar listas confeccionadas por nuestro equipo editorial. Si añades una playlist como "favorita", podrás encontrarla fácilmente en "Mi música".

Eliminar playlist

Ve a "Mi Música" - "Playlists" - "pulsa y mantén" - "eliminar"