¿Cómo se utiliza el modo offline en Android?

¿Cómo "descargar" música a tu dispositivo?

A medida que te familiarices con la aplicación verás un interruptor Offline en todo el contenido musical por el que navegues.

Es fácil agregar álbumes y playlists para escuchar en línea. Así se hace:

- Haz clic en cualquier álbum o playlist.

- Pulsa el interruptor offline justo debajo del nombre de la playlist o del álbum

- Ya has comenzado a descargar las pistas.

- De igual manera, para eliminar una playlist descargada utilizando el modo offline, solo tienes que poner el interruptor en la posición de apagado. Esto liberará espacio de almacenamiento en tu dispositivo.

Cola de descarga

Los álbumes o playlists que has seleccionado para almacenar en el modo offline se pondrán en una cola de descarga. Puedes agregar varios álbumes y playlists de inmediato, sin tener que esperar. Puedes ir a la Cola de descarga pulsando el botón "Contenido offline" en el menú de la izquierda y deslizando a "Cola de descargas".

Los usuarios de iPhone y iPad deben tener en cuenta que la aplicación TIDAL debe estar en ejecución activa (la pantalla no puede estar en negro) para que la música se descargue completamente.

¿Cómo utilizar TIDAL en el Modo Offline?

Puedes configurar TIDAL en el Modo Offline al iniciar sesión en la app. Una vez que estés identificado, selecciona "Offline" en el menú de la izquierda.

Pulsa "Offline" de nuevo para volver al modo online.

Al activar este interruptor offline, solo podrás disfrutar del contenido descargado en tu dispositivo. Piensa en esto como un interruptor del "Modo Avión" para la app TIDAL. No podrás reproducir ningún contenido que no esté descargado en tu dispositivo.

Esta es una buena manera de comprobar que has descargado todo el contenido que deseas escuchar, por ejemplo, cuando estás de viaje. También es una buena característica para asegurarte de que no estás utilizando tu plan móvil de datos y es la forma más eficiente energéticamente para disfrutar de tu música de Alta Fidelidad.

Pulsa el interruptor de nuevo para volver al modo online

Para más información sobre TIDAL Offline, consulta General - Modo Offline