¿Cómo compartir música?

Es fácil hablar a otras personas de canciones, discos y playlists que te gustan especialmente. También es posible conectar TIDAL directamente a Facebook.

En TIDAL puedes hablar libremente a tus amigos sobre artistas, discos, canciones y playlists, ya sea enviándoles un enlace por correo electrónico o publicándolo directamente en Facebook y Twitter. La música tiene un enlace para compartir, o puedes hacer clic con el botón derecho en el disco/canción/playlist para encontrar el enlace pertinente.

TIDAL + Facebook

También es posible conectar TIDAL a Facebook. Al hacer clic en «Mis amigos», recibirás la opción «Conectarse a Facebook». Entonces te preguntará cuánta música quieres compartir con tus amigos. Después de identificarte con la dirección de correo electrónico y contraseña que usas en Facebook, TIDAL te mostrará a tus amigos que también usan TIDAL.

De esa forma, tú y tus amigos de Facebook que también estén en TIDAL tendréis acceso directo a los favoritos de cada uno, ya sean artistas, discos, canciones o playlists. Debajo de «Mis amigos», está la lista de tus amigos, y haciendo clic en su nombre podrás ir a su página personal de favoritos.

También es posible escoger cuál de tus favoritos quieres compartir; todos o solo algunos especialmente escogidos.