• Crear/eliminar listas de reproducción en el Ordenador
  • Para crear una lista de reproducción en tu ordenador, en la columna izquierda bajo Mis listas de reproducción, haz clic en Crear nueva lista de reproducción. Da un nombre a la lista, haz clic en Intro y llénala de música.

Existen diversas formas de añadir temas y álbumes a las listas de reproducción de tu ordenador. Puedes hacer clic sobre la imagen o tema y arrastrar la música a Mi lista de reproducción para añadir a tu colección de música general o puedes hacer clic en el menú con el botón que es una nota musical y añadirlo a tu lista de reproducción.

Si deseas cambiar el nombre de la lista en tu ordenador, pulsa el botón de edición situado a la derecha del título de la lista de reproducción. También puedes añadir una descripción a tu lista de reproducción para especificar cuál es.

Para borrar una lista de reproducción, ve a la barra Lista de reproducción en el control deslizante de la izquierda debajo de Mi música. Puedes colocar el ratón sobre la lista de reproducción, seleccionar los puntos y elegir borrar o hacer clic en la lista de reproducción y en la papelera. Podrás tener listas de reproducción ilimitadas y no se podrán recuperar una vez borradas, así que asegúrate de marcar tus temas como favoritos.