Crear/eliminar listas de reproducción en el Ordenador

Para crear una lista de reproducción en tu ordenador, en la columna izquierda bajo Mis listas de reproducción, haz clic en Crear nueva lista de reproducción. Da un nombre a la lista, haz clic en Intro y llénala de música.

Existen diversas formas de añadir temas y álbumes a las listas de reproducción de tu ordenador. Puedes hacer clic sobre la imagen o tema y arrastrar la música a Mi lista de reproducción para añadir a tu colección de música general o puedes hacer clic en el menú con el botón que es una nota musical y añadirlo a tu lista de reproducción.

Si deseas cambiar el nombre de la lista en tu ordenador, pulsa el botón de edición situado a la derecha del título de la lista de reproducción. También puedes añadir una descripción a tu lista de reproducción para especificar cuál es.

Para borrar una lista de reproducción, ve a la barra Lista de reproducción en el control deslizante de la izquierda debajo de Mi música. Puedes colocar el ratón sobre la lista de reproducción, seleccionar los puntos y elegir borrar o hacer clic en la lista de reproducción y en la papelera. Podrás tener listas de reproducción ilimitadas y no se podrán recuperar una vez borradas, así que asegúrate de marcar tus temas como favoritos.