• Cancelar suscripción o periodo de prueba de TIDAL
  • Si no quieres continuar con tu suscripción o periodo de prueba de TIDAL, puedes cancelarla en cualquier momento. Para empezar con el proceso de cancelación, necesitarás saber cuál era tu método de pago preferido. Si no estás seguro, puedes iniciar sesión en tu cuenta my.TIDAL.com para consultarlo. Luego, elije las instrucciones enumeradas a continuación que coincidan con esos datos.

Sitio web de TIDAL-- si te registraste directamente con TIDAL utilizando una tarjeta de crédito o PayPal

1. Ve a my.TIDAL.com
    2. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña
    3. Haz clic en 'Suscripción'
    4. Haz clic en 'Cancelar mi suscripción' y luego confirma la cancelación

Android -- si te registraste directamente con TIDAL utilizando una tarjeta de crédito o PayPal

1. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña
    2. Haz clic en 'Mi música', 'Configuración', 'Editar perfil', y luego en 'Gesgtionar suscripción'
    3. Haz clic en 'Suscripción' y luego finalmente en 'Cancelar suscripción'

Sprint -- cuenta registrada a través del dispositivo Sprint. Cargos aplicados a tu factura de Sprint.

1. Inicia sesión en www.sprint.com/TIDAL
    2. Usa My Sprint en tu dispositivo móvil
    3. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Sprint para obtener ayuda con un representante en vivo

Operador Movil (no Sprint) - cuenta registrada y pagada a través de tu operador de telefonía móvil

1. Ponte en contacto con el departamento del servicio al cliente de tu operador de telefonía móvil para obtener ayuda. Para proteger tu privacidad, no podemos ver ni realizar cambios en tu cuenta.

Apple Wallet/iTunes : si te registraste directamente desde tu iPhone y tu Apple Wallet muestra una cuenta

1. haz clic aquí;Cancelación de AppleiTunes & compras dentro de la app
    2. Nota: si no ves una suscripción activa en tu Apple Wallet, esto significa que se te factura a través de uno de los otros métodos de pago anteriores. Puedes confirmar el estado de tu cuenta de Apple poniéndote en contacto directamente con el Servicio de Asistencia de Apple.