¿Cómo cancelo o detengo una suscripción o una prueba?

Puedes detener tu suscripción en cualquier momento iniciando sesión en tu cuenta en un ordenador desde http://www.tidal.com

- Si ya has iniciado sesión en TIDAL, cierra antes la sesión

- Haz clic en el botón Iniciar sesión e introduce las credenciales de tu cuenta

- Cuando hayas iniciado sesión, deberías de ver 4 opciones (Suscripción, Pago, Vale, Dispositivos offline)

- Haz clic en "Suscripción", a continuación haz clic en "Cancelar mi suscripción"

- A continuación, se te pedirá que confirmes esta cancelación, haz clic en "Sí"

- A continuación, aparecerá un mensaje de que tu cuenta se ha cancelado correctamente

- Si recibes una página de error 404, cierra la sesión en tidal.com, vuelve a iniciar sesión e intenta cancelar tu cuenta de nuevo.

Si no se te dirige automáticamente a la página de resumen de la cuenta con las 4 opciones (Suscripción, Pago, Vale, Dispositivos offline)

- Haz clic en el menú de la esquina superior derecha de la página web

- Haz clic en tu nombre de usuario

- Haz clic en suscripción, luego en "Cancelar mi suscripción"

- A continuación, se te pedirá que confirmes esta cancelación, haz clic en "Sí"

Palabras clave: Detener , Suscripción , Cancelar , Pago ,