Bienvenido a TIDAL

Gracias por suscribirte y bienvenido a TIDAL. Estás a punto de disfrutar de la tecnología de streaming de más alta calidad.

TIDAL es compatible con una amplia gama de dispositivos y sistemas. Para empezar, aquí hay algunos ejemplos de cómo se puede transmitir música desde tu dispositivo a tu sistema:

ALTAVOCES INALÁMBRICOS Y UNA TABLETA/TELÉFONO

La última gama de altavoces estéreo tiene amplificadores incorporados, así que ya no tienes que depender de cables, etc. para transmitir música directamente a los altavoces. Los altavoces de gama alta por fin se pueden combinar con el streaming de alta gama sin perder calidad de sonido.

ENTRADA ANALÓGICA

¿Tienes un equipo de sonido de alta gama con entradas analógicas? No te preocupes. Solo tienes que utilizar un DAC inalámbrico (conversor de señal digital a analógica) para enviar música de forma inalámbrica desde tu dispositivo a tu equipo de música.

ALTA FIDELIDAD DESDE TU ESCRITORIO

Consigue calidad de sonido lossless desde tu Mac o PC: solo tienes que conectar tu ordenador a tu equipo de música a través de un DAC (conversor de señal digital a analógica).

ENTRADA ÓPTICA

Para aquellos de vosotros con un nuevo amplificador digital o un receptor de sonido envolvente con entrada óptica, esta es la mejor solución. Conecta con una Apple TV y AirPlay para reproducir fácilmente tu música favorita en calidad de sonido lossless.

RED MULTIHABITACIÓN

TIDAL está disponible en muchos sistemas inalámbricos multihabitación. Disfruta de la música en cualquier parte de tu casa, en calidad lossless.

Palabras clave: Conectar, Casa, Sonido, Sistema, Cómo, Conexiones, Reproductores multimedia, Equipo de música