¿Qué hago si la aplicación falla?

1.Visita el App Store para asegurarte de que la aplicación de TIDAL está actualizada.

2.Si la aplicación ya está actualizada, intenta reiniciarla pulsando dos veces el botón de inicio del iPhone o iPad. Busca la pantalla de TIDAL y arrástrala hacia arriba. Esto hará desaparecer a TIDAL de la lista de aplicaciones "abiertas".

3.Intenta volver a abrir la aplicación de TIDAL.

4.Si esto no soluciona el problema, reinicia el dispositivo pulsando el botón de inicio y el botón de encendido/apagado de tu iPhone o iPad a la vez hasta que la pantalla se apague; cuando aparezca el logotipo de Apple, suelta los botones.

5.Si esto no soluciona el problema, borra la aplicación de TIDAL y vuelve a instalarla en el dispositivo.

6.Si todavía tienes problemas, ponte encontacto con el servicio al consumidor en support@tidalhifi.com

El contenido offline que hayas almacenado en tu dispositivo no se perderá al borrar la aplicación. Para restaurar el contenido offline, ve a ‘Ajustes’ y selecciona ‘Restaurar contenido offline’.