¿Por qué no empieza a reproducirse la música?

Puedes encontrarte los siguientes mensajes de error:

«Has de estar conectado a Internet para usar TIDAL. O tienes problemas con la conexión a Internet o hay TIDAL está bloqueado por tu cortafuegos».

«Parece que tu conexión a Internet es inestable, lo que puede causar problemas al reproducir o navegar en TIDAL».

Soluciones

Estos errores están en la mayoría de los casos causados por un cortafuegos que interrumpe el tráfico de TIDAL. Comprueba la configuración de tu cortafuegos. Es posible crear una excepción para la aplicación de TIDAL.

Si estás en una red del trabajo, ese tipo de tráfico es a menudo bloqueado. En estos casos, la única solución sería comprobar si los administradores de informática pueden abrir el tráfico necesario. Si se requieren IP/dominios exclusivos, TIDAL usa los siguientes:

General:

webservices.aspiro.com

static.aspiro.com

TIDALws.aspiro.com

TIDALws.aspiro.com

TIDALws3.aspiro.com

Desktop (Windows/Mac):

TIDALstream01.music.aspiro.com

stream01.music.aspiro.com

stf2.inpoc.com

TIDAL.no