¿Cuáles son los requisitos del sistema para TIDAL?

Si estás usando un ordenador, TIDAL funciona en la mayoría de equipos con Windows, Mac o Linux. TIDAL en ordenador está basado en Adobe Air y esto nos permite ofrecer TIDAL en todos los sistemas operativos.

Requisitos del sistema para Windows:

Procesador/CPU 2,33 GHz Intel® Pentium® 4, AMD Athlon® 64 2800+ o más rápido.

Sistema operativo: Microsoft® Windows® XP Home, Professional, o Edición Tablet PC con Service Pack 3; Windows Server® 2003 o 2008; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (incluidas ediciones de 64-bit) con Service Pack 2; o Windows 7.

RAM: 512 MB (1 GB recomendado)

Requisitos del sistema para Mac:

Procesador/CPU Intel® Core™ Duo o más rápido

Sistema operativo: Mac OS X v10.6 o posterior

RAM: 512 MB (1 GB recomendado)

Requisitos del sistema para Linux:

CPU: 2,33 GHz Intel Pentium 4, AMD Athlon 64 2800+ o más rápido.

Requisitos del sistema para: Fedora Core 13, Ubuntu 10.10, or openSUSE® 11.3.

RAM: 1 GB

También funcionará en otras distribuciones, pero aún no está disponible de forma oficial por Adobe.

Instalación de TIDAL

Directamente desde el navegador web: al ir a nuestra página de descargas, aparecerá un botón con el mensaje «Instalar TIDAL». Haz clic en este botón y sigue las instrucciones.