¿Cómo administro mi suscripción?

Administra tu suscripción iniciando sesión en http://www.tidal.com

¿Qué pasa si se me olvida mi nombre de usuario?

Tu nombre de usuario es la dirección de correo electrónico con la que te registraste.

¿Qué pasa si no puedo recordar mi contraseña?

Si has olvidado tu contraseña sigue las instrucciones a continuación. También puedes recibirla directamente en la aplicación de escritorio haciendo clic en el botón de "¿Has olvidado la contraseña?" e introduciendo el nombre de usuario de TIDAL con el que registraste tu cuenta.

Cambia tu contraseña: Inicia sesión en TIDAL, ve a "Ajustes" (el símbolo de engranaje en la parte superior derecha) y haz clic en "Cambiar contraseña".

¿Cómo cambio mi método de pago?

Inicia sesión en http://www.TIDAL.com, pulsa "Menú" y "Pago"

Palabras clave: Cancelar, Cambiar pago, Inicio, Suscripción, Contraseña