• Descargar TIDAL
  • TIDAL dispone de varias aplicaciones para acceder a sus servicios a través de dispositivos Windows, Mac, iOS y Android.

TIDAL puede descargarse para dispositivos Android en la Play Store o para iOS en la App Store.

También puede utilizarse en Windows y OSX a través de nuestra aplicación de escritorio.

Puedes descargar TIDAL para tu dispositivo compatible aquí.

Comprueba los requisitos del sistema para asegurarte de que tu dispositivo sea compatible.

También puedes disfrutar de TIDAL sin necesidad de descargarte ninguna aplicación a través de nuestro reproductor web : listen.tidal.com .

El reproductor web no permite la reproducción con sonido de alta fidelidad a través de Safari o Microsoft Edge. La calidad máster solo puede disfrutarse a través de alguna de las aplicaciones de TIDAL.