Cambiar la contraseña en su dispositivo iOS

Para cambiar la contraseña en su dispositivo iOS, haga clic en Mi colección y, luego, en el icono Ajustes, ubicado en la esquina superior derecha. Haga clic en Editar perfil. Haga clic en el botón Cambiar contraseña. Luego, ingrese su contraseña actual y su contraseña nueva dos veces para confirmar. Presione Guardar contraseña para terminar. También puede actualizarse en https://my.tidal.com/ww/reset-password.