Quitar autorización de un dispositivo iOS

Para quitar la autorización de un dispositivo iOS, diríjase a Mi colección. Luego, presione el icono Ajustes, ubicado en la esquina superior derecha, desplácese hasta Dispositivos autorizados y quite la autorización del dispositivo actual. Asegúrese de eliminar todo su contenido fuera de línea antes de quitar la autorización del dispositivo.

Si perdió su dispositivo o se lo robaron, puede quitar la autorización del dispositivo a través del sitio web. Visite TIDAL.com y haga clic en Menú. Inicie sesión en su cuenta y haga clic en Dispositivos fuera de línea. Haga clic en Retirar dispositivo. Se confirmará que ha retirado el dispositivo de su cuenta.