Desautorizar un dispositivo en iOS

Para desautorizar un dispositivo iOS, ve a Mi música, después Configuración, desplázate hacia abajo a Dispositivos autorizados y elige desautorizar el dispositivo actual. Borra siempre todo el contenido offline antes de desautorizar tu dispositivo.

Si tu dispositivo se ha perdido o robado, puedes desautorizar tu dispositivo a través de este sitio web. Ve a TIDAL.com y haz clic en Menú. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en Dispositivos offline. Haz clic en Eliminar tu dispositivo y se confirmará que has eliminado tu dispositivo de tu cuenta.