Editar una canción en el dispositivo Android

Algunos temas pueden ser editados con TIDAL. Para editar una canción en tu dispositivo Android, mantén la presión sobre el título de la canción o haz clic en el botón del menú a un lado de la pantalla de la canción y haz clic en Editar tema. Puedes editar solo un fragmento o el tema entero, así como acelerar o ralentizar el tempo de la música. Haz clic en Configurar inicio, reproducir la canción y haz clic en Configurar fin. Haz clic en Siguiente y elige tus opciones de tempo y desvanecimiento. Puedes hacer clic en Volver para reeditar la canción o hacer clic en Guardar en una lista de reproducción ya existente o nueva.