Cortafuegos (Firewall)

Debes estar conectado/a a Internet para usar TIDAL. O bien tienes problemas con la conexión a Internet o existe un bloqueo de seguridad para TIDAL en tu cortafuegos.

Parece que tu conexión a Internet es inestable, lo cual podría causar problemas con la reproducción o navegación en TIDAL.

Estos errores en la mayoría de casos están causados por un cortafuegos que detiene el tráfico a TIDAL. Comprueba la configuración del cortafuegos. Puedes crear una exención para la aplicación TIDAL.

Si estás en la red del trabajo, este tráfico con frecuencia está bloqueado. En estos casos, la única solución es consultar a tus administradores de TI si pueden abrir el tráfico necesario. Si son necesario IPs/dominios específicos, TIDAL utilizará lo siguiente:

General:

aspiro.com - 80.91.34.248
aspiro.com - 80.91.34.248
aspiro.com - 152.90.230.169
aspiro.com - 152.90.230.170
aspiro.com - 152.90.230.167

Ordenador de escritorio (Windows/Mac):

music.aspiro.com -152.90.230.177
music.aspiro.com -152.90.230.244
inpoc.com - 80.91.34.234
no - 80.91.34.248