Requisitos del sistema

La aplicación de escritorio de TIDAL funciona en la mayoría de ordenadores con Windows y Mac.

Actualmente HiFi playback SOLO está disponible cuando se utiliza Google Chrome para los sistemas operativos mencionados a continuación.

Requisitos del sistema para Windows:
Windows 7 o posterior
Chrome vers. 39 - HiFi
IE versión 9.0 , versión 8.0
Firefox versión 33.1
Procesador/CPU: 2.33GHz Intel® Pentium® 4, AMD Athlon® 64 2800+, o más velocidad.
RAM: 512MB (1GB recomendado)

Requisitos del sistema para Mac:
Sistema operativo: Mac OS X v10.9 o posterior
Chrome versión 38, versión 39 - HiFi
Firefox versión 33.1
Safari 8.0 (10.10 Yosemite), 7.0, 7.1 (10.9 Mavericks), 6.2 (10.8 Mountain Lion), 6.1.6 (10.7 Lion)
Procesador/CPU: Intel® Core™ Duo o más
RAM: 512MB (1GB recomendado)

Para reproducir vídeos musicales a 240p con TIDAL, necesitas un mínimo de 700kbps, que reproducirán el vídeo en baja calidad.

Para todos los demás, utiliza el reproductor de web de TIDAL en https://listen.tidal.com/