• Comprar música
  • En la página de Inicio de descarga, puedes explorar el contenido destacado disponible o puedes usar la barra de búsqueda en la esquina superior derecha para encontrar tu álbum favorito. A continuación, seleccionas la calidad de audio preferida: sin pérdida o MP3. Cada archivo difiere en precio y calidad.

Si ya eres un usuario de TIDAL, puedes iniciar sesión en tu cuenta de TIDAL para guardar el historial de compras en tu cuenta. Si aún no estás suscrito a TIDAL, crea una cuenta para poder guardar tus compras.

Para comprar tu álbum favorito, introduce tu información de pago, haz tu selección, haz clic en el botón de precio al lado del álbum y luego sigue las instrucciones para completar tu transacción.

Una vez que se complete tu compra, se te enviará por correo electrónico una copia de tu álbum para descargar directamente a tu PC. Este es un enlace de un solo uso y caducará después de que los archivos hayan sido transferidos a tu ordenador. Si deseas transferir tu compra a tu dispositivo móvil o unidad externa, puedes copiar los archivos directamente desde tu ordenador.

Aviso: los archivos no se pueden descargar directamente a un dispositivo móvil o tarjeta externa.

Todas las compras son definitivas.