Compra de música

Ve a http://TIDAL.com/store y allí podrás buscar el contenido disponible en la página de inicio de Descargas, o puedes utilizar la barra de búsqueda en la esquina superior derecha para encontrar tu selección. Una vez hayas localizado el álbum, selecciona la calidad de audio Lossless o MP3, ambos difieren en el precio, así como en la calidad del sonido.
Haz clic en el botón del Precio para verlo y utiliza un cupón (en caso de tenerlo) o haz clic en Proceder al pago.

Si ya eres usuario de TIDAL, puedes iniciar sesión en la cuenta de TIDAL para guardar el historial de compra en tu cuenta. Si no eres suscriptor de TIDAL, crea una cuenta de TIDAL para guardar tus compras.

Introduce tu información de pago para completar tu compra y podrás descargar el álbum entero o temas individuales.