Configurar la cuenta

Para abrir una cuenta TIDAL, puedes usar tu dirección de correo electrónico o las cuentas de google o facebook. Ve a TIDAL.com y selecciona Probar ahora.

Para utilizar tu correo electrónico, rellena tu formulario de correo electrónico, crea una contraseña en la página de registro y haz clic en Continuar. Esto te llevará a la página Visión general de la cuenta y ya puedes seleccionar tu suscripción, añadir un método de pago o cupón, o ver recibos y compras.

Para registrarte con tu cuenta de Google, haz clic en Continuar con Google. Haz clic en el botón «Añadir inicio de sesión» y selecciona la opción Añadir inicio de sesión TIDAL. Serás redirigido/a a la página Solicitud de registro, donde iniciarás sesión con la información actual de gmail , después debes conceder permiso y continuar.

Para utilizar tu cuenta de Facebook, haz clic en Facebook y después inicia sesión en Facebook en la ventana emergente. Después de iniciar sesión, haz clic en Continuar hasta la página de métodos de pago. Introduce tu método de pago y haz clic en Continuar.

Si tu correo electrónico se ha utilizado previamente para una cuenta, puedes hacer clic en He olvidado la contraseña en la página de inicio de sesión para reestablecer la contraseña.