¿Qué es MQA?

TIDAL ahora ofrece tecnología con calidad de estudio (master) autentificada, que es una forma de descomprimir música digital sin limitaciones para proporcionar un sonido de calidad de estudio. Ello permite a los suscriptores escuchar música tal y como fue grabada en el estudio; una experiencia de audio tal como fue creada por el artista.

Todo lo que necesitas es hacerte miembro de TIDAL HiFi para acceder a miles de álbumes en calidad profesional a través de la aplicación de escritorio TIDAL. Cuando estás en la aplicación de escritorio TIDAL, ve a Novedades y selecciona Masters en la sección de Álbumes.

Contamos con más de 30.000 temas del Grupo Warner Music, nuestros artistas propietarios de TIDAL y discográficas independientes clave. Con el tiempo, continuaremos añadiendo contenido con calidad de estudio. Visita el sitio web de MQA para todos los dispositivos compatibles con MQA en http://www.mqa.co.uk/customer/our-partners. También podrás contactar con MQA en info@mqa.co.uk para cualquier pregunta concreta relacionada con MQA.