• ¿Qué es MQA?
  • TIDAL ahora ofrece tecnología con calidad de estudio (master) autentificada, que es una forma de descomprimir música digital sin limitaciones para proporcionar un sonido de calidad de estudio. Ello permite a los suscriptores escuchar música tal y como fue grabada en el estudio; una experiencia de audio tal como fue creada por el artista.

Todo lo que necesitas es hacerte miembro de TIDAL HiFi para acceder a miles de álbumes en calidad profesional a través de la aplicación de escritorio TIDAL. Cuando estás en la aplicación de escritorio TIDAL, ve a Novedades y selecciona Masters en la sección de Álbumes.

Contamos con más de 1 millón de canciones de los artistas-propietarios de TIDAL y discográficas independientes clave.  Con el tiempo, continuaremos añadiendo contenido con calidad de estudio. Visita el sitio web de MQA para todos los dispositivos compatibles con MQA en http://www.mqa.co.uk/customer/our-partners. También podrás contactar con MQA en info@mqa.co.uk para cualquier pregunta concreta relacionada con MQA.