Pista favorita en iOS

Para añadir a un artista o un álbum completo en Favoritos o Mi colección en su dispositivo iOS móvil, busque el menú (3 puntos) de la derecha del contenido y seleccione Favoritos. Para cada álbum, simplemente haga clic en el álbum y, luego, en el corazón. Todos los artistas, álbumes y pistas seleccionados aparecerán en Mi colección.

Para eliminar una pista de sus favoritos, desmarque el corazón para retirarla de la lista Mi colección.