Tema favorito en iOS

Para añadir un artista o un álbum entero a Favoritos o Mi música en tu dispositivo móvil iOS, ve al menú (3 puntos) de la derecha o a la zona de encima del contenido y selecciona Favorito. Para seleccionar cada álbum, solo tienes que hacer clic en el álbum y añadirlo desde allí. Todos los artistas, álbumes y temas marcados con la estrella aparecerán bajo Mi música.

Para eliminar un tema de tus favoritos, quita la selección de la estrella para eliminarlo de la lista Mi música.