Falta dependencia MFREADWRITE.DLL

Este error normalmente ocurre cuando funciona en sistemas operativos Windows N o Windows KN que no incluyen algunas funciones de imagen y audio necesarias.

Para instalar las funciones de imagen y audio necesarias, sigue el siguiente enlace para tu particular sistema Windows e instala los archivos requeridos. Una vez se haya completado la instalación, este error no debería aparecer más.

Para Windows 7 N/KN - https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=16546
Para Windows 8 N/KN - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30685
Para Windows 8.1 N/KN - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40744
Para Windows 8.1 N/KN Update - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=42503
Para Windows 10 N/KN - https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48231