Motor de ejecución DLL

El programa no puede empezar porque api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll falta en tu ordenador.

El problema es que el KB2999226 (Universal CRT) que forma parte de Visual C++ Redistribuible para Visual Studio 2015 no se ha podido instalar.

Solución

Instalar actualizaciones de Windows:
Ve a inicio, elige Panel de control y Actualización Windows Revisa las actualizaciones e instala todas las actualizaciones disponibles.
Cuando las actualizaciones estén instaladas, reinicia tu ordenador.
Después de reiniciar, repetir los pasos anteriores de nuevo hasta que no haya más actualizaciones disponibles.
Descargar Visual C++ Redistribuible:

Para Windows 64-bit
Visual C++ Redistribuible para Visual Studio 2015 (64-bit)
Para Windows 32-bit
Visual C++ Redistribuible para Visual Studio 2015 (32-bit)

Inicia el archivo .exe y selecciona Desinstalar
Inicia el .exe de nuevo y selecciona Instalar