Cupones

Si has recibido un código de cupón, podrás canjearlo yendo a http://TIDAL.com/redeem o a tidal.com, haciendo clic en el Menú y seleccionando Canjear cupón. Los cupones son solo para nuevos usuarios de TIDAL, a menos que se especifique lo contrario en el cupón. Los cupones se pueden recibir solo a través de socios de TIDAL y el servicio de TIDAL no proporciona cupones a los usuarios.

El error «Cupón inválido» podría estar causado por usuarios vigentes que intentan aplicar cupones en una cuenta que ya está activa o códigos de cupones canjeados previamente.