• Restablecimiento de contraseña.
  • Actualizar/Restablecer contraseña.

Para actualizar tu contraseña, ve a Configuración, en el control deslizante de la izquierda. Haz clic en Cuenta. Luego desplázate hacia abajo y haz clic en contraseña. Ingresa tu contraseña anterior, luego la contraseña nueva dos veces para confirmar y haz clic en Actualizar.

Olvidé/Restablecer contraseña.

Si olvidaste tu contraseña, puedes restablecerla aquí. Se te pedirá que ingreses tu nombre de usuario TIDAL y se te enviará un correo electrónico con más instrucciones. Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada, verifica tus carpetas de correo no deseado y de basura.