Administración de cuentas y restablecimiento de contraseña

La forma más fácil de comprobar si tienes una suscripción activa con TIDAL es ir a TIDAL.com o desde la página de inicio puedes hacer clic en Menú, Gestionar cuenta e iniciar sesión.

Para ver tu suscripción, haz clic en suscripción; si tienes una suscripción activa verás una pantalla con una fecha de facturación encima de de la suscripción seleccionada.

Si no tienes una suscripción activa, haz clic en la suscripción que deseas. Introduce tus datos de pago. Una vez completado, verás una marca de verificación verde en el plan de suscripción elegido.

Para realizar cambios en tu cuenta o restablecer la contraseña, ve a Configuración en el control deslizante de la izquierda. En Perfil, podrás cambiar tu nombre, año de nacimiento o lengua.

Selecciona Cuenta para gestionar la configuración de tu suscripción o cambiar tu contraseña TIDAL. En Streaming puedes elegir tu calidad - Normal, alta o HiFi/Masters. Para utilizar HiFi/Masters es necesario tener una cuenta TIDAL HiFi. Para la reproducción de HiFi, es necesario utilizar Chrome o la aplicación de escritorio de TIDAL. La mejor calidad de audio HiFi/Master solo está disponible en la aplicación de escritorio de TIDAL.

Para restablecer la contraseña, ve a Configuración en el control deslizante de la izquierda. Haz clic en Cuenta y baja para actualizar la contraseña. Teclea tu contraseña antigua, después la nueva dos veces, confirma y haz clic en Guardar nueva contraseña. También se puede actualizar en https://my.tidal.com/ww/reset-password.