Descargar aplicación (Ordenador de escritorio)

Ve a TIDAL.com y haz clic en Menú y después en Descargar. A continuación elegirás tu dispositivo, TIDAL es compatible con PC (Windows 7+), Mac (OS X 10.8+), iOS (9+) y Android (4.4+), así como con un reproductor web de tu navegador. Actualmente, el streaming lossless (sin pérdidas) con nuestro reproductor web solo es compatible con Chrome. El audio de TIDAL Masters (MQA) solo es compatible con nuestra aplicación de escritorio.