• Móvil
  • Para pagar a través de móvil, elige Pago con móvil en la ventana desplegable de pago. Selecciona Elegir proveedor compatible en el menú desplegable y selecciona tu proveedor de móvil. Selecciona el código de tu país, introduce tu número de móvil y haz clic en Intro. Recibirás un código PIN enviado por SMS que debe ser introducido para «firmar» y verificar. Recibirás una confirmación notificando que el registro se ha realizado correctamente y ahora my.TIDAL.com reflejará el método de pago elegido.