Technics

Para utilizar TIDAL en productos Technics, actualiza el firmware (microprograma) del producto Technics compatible con TIDAL a la última versión e instala la última aplicación Technics Music en tu dispositivo. Para más datos, visita: www.technics.com/support/
Conecta el producto Technics compatible con TIDAL y el dispositivo en que la aplicación Technics Music se haya instalado a la red conectada a internet.

Inicia la aplicación Technics Music en tu dispositivo y selecciona Technics Player; después TIDAL como la fuente de música.

Registra tu cuenta TIDAL a través de Registro o inicia sesión en TIDAL y empieza la reproducción. Para obtener más datos, consulta las instrucciones de funcionamiento de la aplicación Technics Music