• Google Play Store
  •

F: Wie kann ich mich auf meinem Android-Gerät für den Dienst anmelden?

A: Besuche tidal.com, um ein Konto zu erstellen und dein kostenloses Probeabo zu starten. Sobald du ein Konto erstellt hast, öffne die Android-App auf deinem Gerät und melde dich mit dem gerade erstellten Konto an, um mit dem Hören zu beginnen!

F: Warum kann ich mich nicht in der Android-App anmelden?

A: Leider ist es nicht möglich, sich in der Android-App zu registrieren. Wir haben einige Änderungen am Anmeldeprozess vorgenommen, um den neuen Regeln von Google für Apps im Google Play Store zu entsprechen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte besuche tidal.com, um ein Konto zu erstellen und mit dem Hören zu beginnen!

Frage: Warum kann ich mich in der Android-App nicht für HiFi oder HiFi Plus anmelden?

Antwort: Während du dich für Tidal Free in der App anmelden kannst, haben wir einige Änderungen am Anmeldeprozess für Tidal HiFi und HiFi Plus vorgenommen, um den neuen Regeln von Google für Apps im Google Play Store zu entsprechen. Zurzeit ist es leider nicht möglich, sich in der Android-App für HiFi oder HiFi Plus anzumelden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte besuche tidal.com, um ein HiFi- oder HiFi-Plus-Konto zu erstellen und mit dem Hören zu beginnen!

F: Wie kann ich mich in den USA für Tidal Free anmelden?

A: Du kannst dich immer noch für Tidal Free in der Android-App anmelden. Lade einfach die App herunter und erstelle ein Konto, umTidal Free Streaming zu starten. Um ein Upgrade auf HiFi oder HiFi Plus abzuschließen, musst du account.tidal.com besuchen.

F: Wenn ich die App aus dem Google Play Store herunterlade, wird mir Tidal dann etwas anderes berechnen?

A: Nein, das Herunterladen der App allein kostet dich nichts.

F: Wie kann ich mein Konto auf meinem Android-Gerät verwalten?

A: Um den neuen Regeln von Google für Apps im Google Play Store zu entsprechen, musst du account.tidal.com besuchen, um dein Konto zu verwalten. Dort kannst du deine Rechnungsinformationen deines Plans ändern.