• Abo-Modelle
  • TIDAL freut sich, dir mitteilen zu können, dass wir ab dem 17. November 2021 drei neue Abo-Modelle einführen werden. Die neuen Modelle werden den Benutzern je nach verwendetem Gerät über mehrere Tage hinweg zur Verfügung gestellt. Unten findest du Details zu allen aufregenden neuen Angeboten.

TIDAL Free

TIDAL Free ist eine offene Einladung für Musikfans in den USA, TIDAL ab heute endlich kostenlos auszuprobieren. Mit TIDAL Free können Benutzer auf unseren umfangreichen Musikkatalog mit über 80 Millionen Songs und fachmännisch kuratierten Playlists von TIDALs internem Team von Musikliebhabern zugreifen – und das alles mit nur wenigen Werbeunterbrechungen.

Neben dem Zugriff auf unseren umfangreichen Musikkatalog mit begrenzten Werbeunterbrechungen enthält TIDAL Free 10 regelmäßig aktualisierte, vollständig kontrollierbare personalisierte Mixe, die nur für dich basierend auf deinen Hörgewohnheiten erstellt wurden. Wenn TIDAL auf einem Mac oder PC verwendet wird, haben Benutzer von TIDAL Free unbegrenzte Skips; Auf Mobilgeräten sind die Benutzer auf 6 Skips pro Stunde beschränkt.

TIDAL HiFi

TIDAL HiFi bietet den Hörern vollen interaktiven Zugriff auf über 80 Millionen Titel in HiFi, verlustfreie Audioqualität und mehr als hochauflösende 350.000 Videos – ohne Werbeunterbrechungen. Darüber hinaus können alle, die dieses Abo-Modell nutzen, Musik in HiFi herunterladen, um sie offline zu hören, wenn sie nicht mit dem WLAN verbunden sind, und auf TIDALConnect tippen, um auf unterstützten Geräten in HiFi zu hören.

TIDAL HiFi Plus

TIDAL HiFi Plus beinhaltet alle Vorteile von TIDAL HiFi (das vollen On-Demand-Zugriff auf über 80 Millionen Titel und mehr als 350.000 Videos bietet), fügt aber auch sinnvolle Funktionen für Hörer und Künstler hinzu. HiFi Plus bietet Hörern die Möglichkeit, den TIDAL-Katalog in Master Quality Authenticated Audio, Dolby Atmos, Sony 360 Reality Audio und anderen immersiven Formaten* anzuhören. HiFi Plus-Abonnenten tragen auch zu unserem Programm für direkte Künstlervergütung und ab 2022 zu Fan-basierten Tantiemen bei.