• Contributor Mix
  • Contributor Mix ist eine kuratierte Playlist, die auf deinen Hörgewohnheiten basiert und Songs enthält, die einen gemeinsamen Songwriter oder Produzenten haben.

Diese Playlists enthalten Titel aus der Diskografie des Beitragenden.

Du findest Contributor Mixe im Bereich ‚Produzenten & Songwriter‘ auf der Homepage der TIDAL App. Contributor Mixe findest du auch auf Künstlerprofilseiten.

Je mehr du hörst, desto öfter werden die Mixe aktualisiert.

Du kannst einen Contributor Mix speichern, indem du auf ‚+ Playlist erstellen‘ klickst. Dadurch wird der Mix als Playlist gespeichert und zu ‚Meine Sammlung‘ hinzugefügt.

Du erhältst Mixe, nachdem du genug gestreamt hast, damit unsere Algorithmen deine musikalische Persönlichkeit bestimmen können.