• Deine Geschichte
  • TIDAL-Mitglieder können jetzt ihre meistgehörten Songs nach Monat, Jahr oder Allzeit über History Mixes anzeigen lassen und anhören.

Deinen Verlauf bzw. deine Playlist findest Du auf der Registerkarte Start der TIDAL-App.

Die Länge der Mixes werden je nach dem Zeitraum, den sie widerspiegeln, unterschiedlich lang sein.

• Monatlich - Top 50
    • Jährlich - Top 100
    • Allzeit - Top 200

Du kannst die History Mixes, die du besonders magst, speichern, indem Du Playlist erstellen auf der Seite mit den ausgewählten Mixes auswählst oder den Inhalt der Mixes zu einer bereits erstellten Playlist hinzufügst.