• Text
  • TIDAL hat eine Text-Funktion hinzugefügt, mit der Mitglieder die Möglichkeit haben, den Text eines Songs in TIDAL zu sehen, indem sie den Now Playing Bildschirm auswählen.

Mitglieder können den Texten Zeile für Zeile folgen, während sie mit dem ausgewählten Song synchronisiert werden, oder sie als Ganzes durchlesen. Wenn man auf eine Zeile des Textes tippt, gelangen die Zuhörer zu diesem Teil des Songs.

Wenn du scrollst, wird in der unteren rechten Ecke eine Synchronisierungstaste angezeigt  . Wenn du darauf tippst, springt diese zurück zu dem Teil, des gerade wiedergegebenen Liedes.

Um diese neue Funktion nutzen zu können, müssen TIDAL-Mitglieder auf die neueste Version der TIDAL App aktualisiert werden:

IOS: 2.10.0

Android: 2.26.0

TIDAL-Mitglieder können über die Mobil-, Desktop- oder Webversion von TIDAL auf diese Funktion zugreifen.

Texte werden derzeit für TIDAL TV-Apps nicht unterstützt.

TIDAL importiert Texte aus Musixmatch. Wenn ein Song keine Texte enthält, bedeutet dies, dass er nicht in der Datenbank enthalten ist.

Hier kannst du einen Beitrag zur Musixmatch Datenbank leisten.