• Apple ID-Registrierungsfehler
  • Wenn du dich bei TIDAL mit deiner Apple ID anmeldest und den Fehler "Service nicht verfügbar" erhältst, kannst du dieses Problem beheben, indem du die folgenden Schritte ausführst:

1. Gehe zu " Apple ID verwalten "
    2. Melde dich mit deinen Apple-Anmeldeinformationen an
    3. Gehe zu "Sicherheit" und klicke unter "APPS & WEBSITES, DIE APPLE ID VERWENDEN" auf "Verwalten" .
    4. Wähle "TIDAL-App" und ein Popup-Fenster erscheint
    5. Klicke auf "Apple ID nicht mehr verwenden" und dann auf "Fertig".

Wenn du diese Schritte ausgeführt hast, melde dich mit deiner Apple ID bei TIDAL an.  Wenn ein Fehler weiterhin besteht, wende dich an uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.