• So stellst du eine Verbindung zu externen Geräten her
  • Um Musik auf TIDAL Musik über externe Lautsprecher zu hören, wähle den Inhalt aus, den du abspielen möchtest und wähle dann das Geräte-Symbol auf device_output.pngder Seite "Aktuelle Wiedergabe" aus.

Dadurch wird eine Liste der in der Nähe befindlichen Geräte, über die gestreamt werden kann, angezeigt. Suche das gewünschte Gerät und wähle dann Pairing aus.

Wenn Du Dein Gerät nicht finden kannst, stelle sicher, dass das Gerät mit demselben WLAN Netzwerk verbunden ist, von dem Du streamst, oder im Pairing-Modus ist.

Nach dem Pairing kannst du deine TIDAL-App als Fernbedienung verwenden. TIDAL ist mit ausgewählten intelligenten Assistenten kompatibel, die Sprachsteuerungen ermöglichen. Um diese Funktion zu aktivieren, musst du dein TIDAL-Konto mit deinem ausgewählten Smart-Gerät verknüpfen.* Diese Option findest du normalerweise im Abschnitt Einstellungen deiner jeweiligen Smart-Geräte App.

* Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar.