• So stellst du eine Verbindung zu externen Geräten her
  • Um auf TIDAL über externe Lautsprecher Musik zu hören, wähle den Inhalt aus, den du abspielen möchtest, und wähle dann das Geräte-Symbol auf device_output.pngder "Now Playing"-Seite.

Dadurch wird eine Liste von Geräten in der Nähe angezeigt, über die gestreamt werden kann. Finde das gewünschte Gerät und wählen es für das Pairing aus.

Wenn du dein Gerät nicht finden kannst, stelle sicher, dass das Gerät mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden ist, über das du streamst, oder im Pairing-Modus bist.

Nach dem Pairing kannst du deine TIDAL-App als Fernbedienung verwenden. TIDAL ist mit ausgewählten intelligenten Assistenten kompatibel, die Sprachsteuerung erlauben. Um diese Funktion zu aktivieren, musst du dein TIDAL-Konto mit deinem ausgewählten Smart-Gerät verknüpfen.* Diese Option findet man normalerweise im Abschnitt Einstellungen der App des jeweiligen Smart-Gerätes.

* Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar.