• Familie
  • Um eine Aktualisierung auf einen Familienplan durchzuführen oder diesen zu verwalten, besuche my.tidal.com mit den Anmeldeinformationen des primären Kontoinhabers und wähle TIDAL Family aus.

Wenn du einen individuellen Plan hast, hast du die Möglichkeit, Aktualisierungen auf deinem Familienplan auszuwählen.

Premium Familienabo - $14.99 USD pro Monat

HiFi Familienabo - $29.99 USD pro Monat

Wenn du bereits einen Familienplan hast, kannst du Mitglieder anzeigen, hinzufügen und verwalten.

Das primäre oder übergeordnete Konto wird oben aufgeführt werden, wobei weitere Mitglieder unten aufgeführt sind.

Du kannst bis zu 5 zusätzliche Familienmitglieder zum Familienabonnement hinzufügen.

Um einen Benutzer hinzuzufügen, wähle "Familienmitglied hinzufügen". Du musst eine E-Mail-Adresse für ihn angeben. Dadurch wird eine E-Mail generiert, die sie über die Erstellung ihrer Konten und ihre Anmeldefähigkeit informiert. Wenn du ein Passwort für sie voreingestellt hast, können sie dieses samt ihrer E-Mail-Adresse verwenden, um sich anzumelden. Wenn sie ein eigenes Passwort erstellen oder das Angegebene zurücksetzen möchten, können sie dies tun, indem sie ihr Passwort zurücksetzen.