• Inhalte blockieren
  • Um ein bestimmtes Lied oder einen bestimmten Künstler zu blockieren, musst du dich über unseren Web-Player bei listen.TIDAL.com anmelden.

Titel blockieren

1. Suche nach dem Liedtitel
    2. Klicke auf Screen_Shot_2019-11-15_at_2.37.48_PM.pngdas ausgewählte Lied und rufe dann die Option Titel-Radio auf
    3. Du findest den ausgewählten Titel oben in der Playlist
    4. Klicke auf Screen_Shot_2019-11-15_at_2.40.19_PM.png
    5. Du kannst „Titel blockieren“ oder „Künstler blockieren“ auswählen

Künstler blockieren

1. Suche nach dem Künstlernamen und bewege den Mauszeiger über das Bild des Künstlers
    2. Klicke auf Screen_Shot_2019-11-15_at_2.37.48_PM.pngden ausgewählten Künstler und rufe dann die Option Künstler-Radio auf
    3. Oben in der Playlist kannst du einen Titel des ausgewählten Künstlers finden
    4. Klicke auf Screen_Shot_2019-11-15_at_2.40.19_PM.png
    5. Du kannst „Titel blockieren“ oder „Künstler blockieren“ auswählen

Du kannst blockierte Inhalte im Abschnitt „Einstellungen“ von listen.TIDAL.com und in der TIDAL-App verwalten.

Mobiltelefon

1. Meine Sammlung aufrufenScreen_Shot_2019-11-14_at_4.27.21_PM.png
    2. Klicke auf „Einstellungen“ Screen_Shot_2019-11-14_at_4.34.22_PM.png
    3. Scrolle nach unten zu „Meine Inhalte“ und wähle „Blockiert“ aus
    4. Hier kannst du blockierte Inhalte nach Künstlern und Titeln geordnet anzeigen lassen und verwalten

Web-Player

1. Klicke darauf Screen_Shot_2019-11-15_at_2.37.48_PM.pngund wähle „Einstellungen“ aus
    2. Klicke auf „Streaming“
    3. Scrolle nach unten zu „Meine Inhalte“ und wähle „Blockiert“ aus
    4. Hier kannst du blockierte Inhalte nach Künstlern und Titeln geordnet anzeigen lassen und verwalten