• Ändern der Tonqualität auf Mobilgeräten
  • Um Änderungen an der Tonqualität deiner TIDAL Handy-App vorzunehmen, gehe zu My Collection und klicke dann darauf,Screen_Shot_2019-11-14_at_4.34.22_PM.png um auf die Einstellungen zuzugreifen. Scrolle in den Einstellungen nach unten, um Streaming auszuwählen und deine Tonqualität zu verwalten. Abhängig von deinem Abonnement-Typ kannst du zwischen zwei und vier der folgenden Optionen auswählen.

Normal - Reduzierte Datennutzung für langsamere Verbindungen.

Hoch - Bester Kompromiss zwischen Datennutzung und Tonqualität.

HiFi - Verlustfreie CD-Qualität.

Master - Authentifizierte Dateien aus dem Mastering-Prozess. Studioqualität. Unübertroffene Klarheit und Tiefe.